WhatsApp und mobil: 0157 33 31 80 24
Du erreichst uns Mo-Fr von 16.00 bis 23.00 Uhr!

Das Team von S&K Eventtechnik GbR

Unser Team besteht ausschließlich aus qualifiziertem Personal, das zuverlässig und kompetent für Euch im Einsatz ist.

Natascha Stöcker (DJane"DiMotte"), Gesellschafterin

2012 Djane im Internetradio.

Seit Anfang 2014 als DJane bei S&K Eventtechnik.

Studierte an der VibrA School of DJing in Köln und
bildete sich in Seminaren von der Moderation bis
hin zur Laserschutzbeauftragten weiter.

Philip Schulze (DJ FelipeSchulz)

Mein Motto hinterm DJ-Pult lautet: "Dance to the Beat",

um auf den verschiedensten Event´s wie Hochzeiten, Firmenfeiern, Schützenfeste, Polterabende, Geburtstage u.v.m. für angesagte Party-Stimmung zu sorgen.

Ich bin 22 Jahre jung und komme aus dem schönen Hennef an der Sieg. Seit 12 Jahren beschäftige ich mich mit dem Deejaying, sowie der Moderation und bin damit seit fünf Jahren im Event-Bereich tätig.

Barbara Kurth (Office Management), Gesellschafterin

Nach Realschulabschluss Berufsausbildung zur medizinischen Fachangestellten. 25 Jahre Berufserfahrung in einer orthopädischen Krankenhaus-Abteilung.

Seit 2006 Chefsekretärin in einer Anästhesieabteilung u.a mit folgenden Büroschwerpunkten: Rechnungslegung, Mahnwesen, Erstellung von Präsentationen, Einsatz der gängigen EDV-und Bürotechniken.

"Es ist mir eine Herzensangelegenheit unser familiär geführtes Unternehmen S&K Eventtechnik mit meinem Wissen und meiner langjährigen beruflichen Erfahrung im Officebereich zu unterstützen."

Fabian Kurth (DJ Fabian)

Schlagzeuger und bereits in seiner Schülerfirma mit Eventtechnik
erfolgreich.
Seit 2013 DJ und als Fachkraft für Veranstaltungstechnik steht er

S&K Eventtechnik beratend zur Seite.

Frank Stein, Gesellschafter

Gelernter Industriekaufmann im technischen Bereich und seit 1997 im Musik- und Eventgeschäft tätig.

Es ist mir immer wieder eine große Freude, die Kunden zufrieden zu stellen und jedes Event zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen.