04.12.2017:
Ein sehr schöner Abend mit bester musikalischer Unterstützung. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf weitere Feste mit Euch. :-)
Vielen Dank!
LG Nancy und das Boecken Team

03.12.2017:
Lieber Herr Stein, und das tolle Team von S&K Eventtechnik,
die Illumination beim Adventskonzert des Schubert Bundes Siegburg, am 03.12.2017 in der St. Anno Kirche, war ein voller Erfolg sowohl bei den Sänger als auch bei den Konzertbesuchern. Besonders schön war auch die Lichtkombination der Orgel. Dieses Bild wurde von einem Konzertbesucher noch am gleichen Abend nach Amerika gepostet. Der Schubert Bund mit seinem Leiter H.T. Schneider bedankt sich nochmals ganz herzlich und wünscht Ihnen und Ihrem Teamweiterhin viel Erfolg. Eine besinnliche Weihnachtszeit und alles gute für 2018, wo wir uns hoffentlich wiedersehen. Ich persönlich bedanke mich für die sehr gute Zusammenarbeit. Es hat mit viel Spass gemacht. Ganz liebe Grüße
Bernd Bock

04.11.2017:
Wir hatten eine schöne Party! Danke Natascha & Frank. Jederzeit wieder.
LG Mitch & Martina

10.10.2017:
Wir waren voll und ganz zufrieden und würden DJ DJane jederzeit wieder buchen. Danke für die musikalische Unterstützung, die sicherlich auch zu einem gelungenen Fest beigetragen hat.
Großes Lob!!!!!!
Vielen Dank! Liebe Grüße
Manuela & Harald

08.08.2017:
Ein tolles und überaus professionelles Team. Ist auf jeden unserer Wünsche eingegangen und bis zum Schluss um 3 Uhr morgens noch sehr nett und animiert. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Danke Natascha nochmals.
Max Hesse

17.09.2016:
Super! Super! Super!
Fabian, Dir nochmals vielen Dank für diesen gelungenen Abend. Ohne dich wäre unsere Hochzeitsfeier nur halb so schön geworden.
Petra und Stefen

13.07.2015:
Wow der Samstag war echt Klasse,
die Hundeveranstaltung war schon sehr schön und interessant aber was Ihr da geleistet habt an sehr guter Musik und Freundlichkeit Daumen hoch.
Die DJane war sehr freundlich und hat die Stimmung sehr in Fahrt gebracht. Wir hatten alle viel Spaß und hoffen man sieht/hört euch nochmal ! Hermann Becker

26.05.2015:
Auch wenn es was länger her ist, wo ihr da wart aber Ihr seid einfach super gewesen vor allem die Natascha.
Weibliche DJane´s gibt es leider zu wenige aber aus Ihr kann echt was werden.
Sie hat das so Klasse gemacht, macht weiter so Daumen hoch.
Tobi Niel